Pertemuan Kepala UPT PPD Pontianak Wilayah I Dengan Kepala Badan Keuangan Daerah Kota Pontianak

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Kalimantan Barat Nomor 970/0396/BAPENDA, tgl 28 Januari 2021, tentang Pemeriksaan Kepatuhan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor di lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Kalimantan Barat, Pd hari Jum’at tgl 26 Februari 2021, Kepala UPT PPD Pontianak Wilayah I Koordinasi dg Sekda Kota Pontianak serta Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Pontianak, mengenai rencana Pemeriksaan Kepatuhan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor di Lingkungan Perangkat Pemerintah Kota Pontianak. Sekda Kota Pontianak serta Kepala BKD sangat mendukung rencana kegiatan tersebut.